Грушевой вариант

Если хочешь сгубить тело,
Поначалу, сгуби душу!
Соверши такое дело,
Потряси её как грушу!

Принцип собиранья груш,
Это финт американский!
Югославский порвав гуж,
Решили США вопрос балканский!

Страны – груши вниз упали,
США их все, легко собрали!
Положили в свой «карман»
В Югославию входящих стран!

Хаос янки в Мире сеют
И иного не умеют!
Там, где хаос – там они,
Сборы «груш» ведут все дни!

Верить янки – всем дороже.
Поглядите в янки рожи,
Их увидите с рогами,
Берегитесь, гибель с вами!

Янки – черти, всех страшнее,
Примеряют петли к шеям
Легковерных дураков
И губят их, закон таков!

Кто поверил им – пропал!
В петлю к янки тот попал!
Уговоры – пустота,
То США главная черта!

Договоры, то ж пустышка,
Вызывают в США отрыжку!
Захотели, отменили,
Причём, хамство применили!

Опустили Руси флаг,
Заявили: Русь – США враг!
Хоть «Осёл», хоть «Слон» при власти,
Сеют США всегда несчастья!

Отменяют всё и вся,
Ответственности не неся!
Сыплют санкции на всех
И имеют в том успех!

Только Русь совсем не «груша»!
И, к тому ж, умеет слушать!
Выслушав «Осла» решит,
Чем России США грозит!

А затем предпримет меры
Против Америки – химеры!
Если дёрнется она,
Будет вмиг укрощена!

США подставили Европу,
Свершила та в Восток вояж,
И войдя в победный раж,
Беженцев сейчас целует в ж…!

Беженцев в Европе тьма,
Кормит всех теперь она!
США принимать их не желает,
А Европу заставляет!

Кстати, «Слон», «Осла» не лучше,
Нарушал он договоры,
В борьбе с «Ослом» сидел он в луже,
Хамские вёл разговоры!

«Слон» с «Ослом» одно забыли,
Не слабее их Россия!
И трясти её нельзя,
В Ад легко попасть, «друзья!»

Там давно их чёрт, всех, ждёт,
Будет так, не наоборот!
Этот стих – предупрежденье
Всем врагам моей России!
Мир не груша – убежденье
И не хочет он стихии!


Рецензии