Разговор таких разных людей..

-Привет, я Костя, конюх сын, а ты кто такой будешь?
- Я генерала сын, Иван, запомнишь, не забудешь?
-Привет, Иван, запомню я..А лет то тебе сколько?
- Семнадцать, брат, семнадцать лет исполнилось вот только.
- А ты на службу, брат, пойдешь, отец ведь генерал..
- Нет, не хочу туда идти, на службу я плевал.
- Но почему же? Как же так? Ведь отслужить то честь
- В чём честь того чтоб убивать? Чтобы врагов там заиметь?


Рецензии