Надеждой ты моей не стала

Надеждой ты моей не стала
И веры нет, коль нет любви,
Об этом в чате написала,
Но ты судьбу не торопи.

Тебя смутил мой возраст в топе,
Багаж моих прожитых лет,
Вот так, галопом по Европе,
Прошлась, чтобы найти ответ.

Две цифры в паспорте скупые,
Их нужно правильно писать
И требуют глаза слепые
Мой точный возраст указать.

Не важен, ум, здоровье, совесть,
Порывы светлые души.
Ты можешь быть даже героем,
Но только возраст укажи.

Две цифры, песнь или баллада,
За пятьдесят, как не крути.
Мне в ответ одна награда,
С таким гуртом не по пути.

Для нас с тобой не та эпоха,
Мечтатель я, прагматик ты.
Ты сомневалась, это плохо.
Я б воплотил твои мечты.
10.08.2021г. Санкт-Петербург


Рецензии
Каждый волен выбрать: кто дедушек, кто молодых. Нельзя за это обижаться, стихом наотмашь бить под дых

Мила Асеева   12.08.2021 17:01     Заявить о нарушении
Здесь обидное не быть дедушкой, а главная мысль здесь не спать с бабушкой.

Алекс Петухов   13.08.2021 01:39   Заявить о нарушении
😄🤣😂

Мила Асеева   13.08.2021 18:59   Заявить о нарушении