Вот Сила Радости и Счастья

1...Тот в жизни не гасим, кто Бога восхваляет,... кто искру эту раздувает,... ещё сильнее и сильней,... плывя с Ним рядом каждый день.
2...Плыть в лодке вместе с Ним,... большое счастье!... тогда вам не страшны ни беды иль ненастья,... всё это пролетит, не задевая вас,... так как Отец, в обиду вас не даст.
3...Где  Сила Радости и Счастья,... там не бывает места, для ненастья,... там только Жизнь, что создана Отцом,... которую, когда-то мы найдем.
4....Найдём!... коль лодку ту построим!...и в тихих водах Путь откроем,... где Сам Господь той лодкой будет управлять, а Дух, путь Светом освещать,... с Ним поплывём по неизведанным просторам,... что в наших Душах, .. мы зовём ,,Покоем".


Рецензии