Наоборот

Видишь мужчину наоборот:
"Уничжум"
Видишь женщину наоборот:
"Унищнеж".
Словно у обоих набиты рты
То ли любовью
То ли нежностью,
И слышится будто
Мужчина-наоборот
Произносит "Унижу"
А женщина-наоборот:
"Унизь нежно".
И оба произносят любовь и нежность
"Вобюл"
И "тсонжен"
И слышно вобью
И отдаленно то ли сожжен,
То ли уничтожен.


Рецензии