Преодоление

А увечье… право, не конец,
Если ты - средь благостных сердец,
Не беда, коль нет руки или ноги,
Хуже если растерял свои мозги.

Не давай душе зачахнуть от тоски,
Пусть балластом отлетят временщики,
Силу воли ты сожми в кулак,
Над бедой смеётся, лишь, дурак,

Коль друзья с тобой – к плечу плечо,
От любви на сердце горячо,
Мир большой, себя не потеряй,
Масса троп – любую выбирай,

Докажи и миру, и себе -
Места нет унынию в судьбе!


Рецензии