Как же завидуют - подруги все тебе!

                Дочке

Конечно, – уже есть тебе что вспомнить,
Хорошим – детство было, юности года!
О! Как наивна ты была ещё тогда,
Как верила: «Всегда будет легко мне!»...

Сама избрала – кем же быть тебе,
Пример учительницы был начальных классов…
Тебе – терпения хватало объяснять всё,
Как помнят до сих пор все – твой успех!

Ты счастлива в супружестве – далёко,
Хватило сил тебе, терпения, ума –
И бухгалтерию возглавила сама,
Работая в ней долго – без упрёка!

Теперь – жизнь посвящаешь всю семье,
В своём сынке – большой души своей не чаешь,
Любовь ответную – и мужа получаешь,
Как же завидуют – подруги все тебе!


Рецензии