Север!

Север нас тогда сплотил
Со всего Союза соединил,
Молодёжь была тогда
Нами гордилась страна.
Мы на севере в морозы
Завозили груз везде,
И конвоем друг за другом
Наблюдали в зеркале.
Если кой-какие неполадки
Помогали как могли,
Не бросали мы в дороге
Такого братства не найти.
А сейчас, другое время
Да и техника не та,
Мы же были пионеры
На просторах севера.


Рецензии