Ближайшая звезда

Ближайшая звезда к нам - Солнце,
Орбита - путь указанный Земле.
Один виток, как свет в оконце,
Не знаем, сколько их отпущено тебе.
Летят года, мы жизни рады.
Природа, дети, слёзы, смех.
Сними с себя печали и досады,
Пенять на неудачи это грех.


Рецензии