Любовь глухонемых

Любовь глухонемых— как лучшее что мог
Придумать бог, когда нет слов для разговора.
И ночь слетает с них и бьётся в потолок—
Два ритма одного сердечного мотора.
Любовь глухонемых— все зрение двоих
По спинам и губам беспомощно разлито.
Так речь благоволит рукам глухонемых—
И пальцам на губах — ненужность алфавита.
Им нечего сказать вне плавящихся тел;
Молчанием любить, молчанием не раня.
Язык глухонемых, который в темноте
Один язык огня. Одно сплошное пламя.


Рецензии