Уже привычно ждать!

Пора! Настолько мысль молниеносна,
Чтобы словами запросто играть!
"Вчера" так горько, чувствуется сносно,
Простой, завал и надо "загорать".

Уже привычно ждать, жить без движенья,
Достаточно поесть, да полежать,
"Острее" быль: не встать, а, уваженье...
Так, часто - просто верить, не мешать!

"Позавчера" убито вдохновенье,
Мечты все дремлют, чтобы не смущать.
Покажется, лишь, пыткой откровенье:
Простить...да, я не бог,чтобы прощать.

Не получается "филе" - без мяса,
И как суметь? Становишься чужим.
А, ведь, случается, ничем не связан
Бываешь с тем, кем больше дорожишь.
Cвидетельство о публикации 608815 © .ПЕГАС 12.08.21 10:19


Рецензии