Павлу Глобе 27-12-2007

Сделав имидж в духовности
(Своего не имея)
Ищем в жизни трибуну мы
В наставлениях млея.

Как глупы рассуждения,
Но каков напор слов.
Там свои убеждения,
Там не жизнь - гороскоп.

Слюной брызжем напористо -
Убеждая во всём.
Павел Глоба в духовности,
Как в пивной лавке слон.


Рецензии