Когда разложишь всё по полочкам
И объяснишь свои иллюзии,
Пройдя, как-будто по иголочкам,
Дорогами, проводники где музы мне.
Я становлюсь ещё богаче,
Как если б жизнь на жизнь поставить,
Как если бы поймать удачу,
Почувствовать себя, как баловень.
Поставлю цель - без цели нет меня
И радость - парус. Есть ли повод?
Коль нужен ты на этом свете,
То жить ещё - тот самый довод.
Жизнь, говорят, кончается в наилучшее мгновение,
Чтобы душе приблизить светлые явления.
09.08.2021 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №121081202750