Храни и прости

Храни, Господь, по-жизни тех,
Кого простить я был не в силах...
Судьба им пусть предельно мило–
Даст веру, нежность и успех!

Пусть ложь их судеб не коснётся,
Уйдёт из сердца боль и зло.
И чтобы им всегда везло–
К ним Ангел заново вернётся!

Храни, Господь, что не хранили,
Оберегай, их дом, с любовью.
Пусть жизнь одарит новой новью
И чтобы счастливо прожили!

Прости, Господь! Я их прощаю,
Оставил в памяти добро.
И всем невзгодам лишь назло–
Любить душевно обещаю!!!


Рецензии