Совет

Не планируй свою жизнь, не планируй.
Что – то может, как назло, пойти не так.
И на главный шаг уже не хватит силы
И желания, чтоб сделать главный шаг.

Мы не знаем, что нас ждет с тобой, не знаем.
Надо жить легко сегодня и сейчас.
И любить, всем вопреки идти по краю,
Оступиться и погибнуть не боясь.

Не надейся на кого – то, не надейся.
Все в твоих руках.  День будет без грозы.
А над слабостью и трусостью ты смейся
Как над клоунами в цирке, до слезы.

Не завидуй чужой славе, не завидуй –
Кто – то смог уже исполнить все мечты,
Вот и все.  Забудь ошибки и обиды,
Просто действуй.  Верь, что следующий – ты!


Рецензии