Глупое яканье 12-08-2021

Любое яканье есть глупость с изначала!
Сознанье Времени таких не признаёт.
Завис мозг на мели, как лодка у причала:
Без паруса не может плыть вперёд.

А парус - это мысль несущая сознанье:
В любом объёме - творческий настрой.
Та мысль не ищет у судьбы признанья,
А смело рвётся в бой, неся ту суть судьбой.

Учитесь парус мыслей обрести
На жизненном у Времени пути.
То - вечность мыслей в творческом пути...
У многих в жизни это впереди!


Рецензии