до дна...
эС. Мартынов
Лето прожито…
Пройдено…
Выпито…
Лето выглотано до дна…
Жадным солнышком выжжено…
Выжато…
Напрочь выкошена трава…
С неба вытерты летние звезды…
В шкаф упрятан
Цветной сарафан…
На закате
С прохладою поздней
Журавлиный проплыл
Караван…
Лето жаркое скрылось…
Забыто…
Сжато поле…
Мелеет река…
Лета этого рана открытая
Не дает мне заснуть до утра…
Свидетельство о публикации №121081202714