жду - пожду...
эС. Мартынов
Каждый день жду знамения…
Откровения, вызова…
Выпадаю из образа…
Нарываюсь, стремлюсь…
Жду примету,
Жду голубя сизого,
Что мне в клюве
Домчит новизну…
Жду счастливого случая…
Понимания…
Подвига…
Вещий знаковый сон…
Счет кукушки…
Свисток !
Или выкрика с места
Каким – нибудь школьником !
Или просто пронзительный
Паровозный гудок…
Жду - надеюсь, что завтра
Вспыхнет новое солнце…
Зацветет белый сад…
Зашумит старый лес…
Где под отчими кронами,
Верю, потомству -
Есть и место, и время…
И будущность есть…
Свидетельство о публикации №121081202696