Черноплодная рябина

Черноплодная рябина.
Слива, персик, алыча.
Покраснела и калина,
Ночью светит как свеча.

Сколько ягод, всё поспело,
Собираю урожай.
Плюс поставлю себе смело,
Банки полны, через край.


Рецензии