Привычка
кого ни ставь - @у.ня,
у власти КГБисты
из коих едрисня.
Знакомые ребята,
наследие совка,
ГУЛАГа демократий -
водицу пей с лица.
Как было, так и будет -
единый путь на век.
Учителя и судьи
ведут стада калек.
Советского, не смейтесь,
осталось много в нас,
родные ж сверху черти...
читается рассказ
непросто, но знакомо
мозги всё им @бут
осмысленно, ядрёно -
что пряник нам, что кнут…
Свидетельство о публикации №121081202668