Казахстан и Россия
Казахстан России друг был верный.
Акын Джамбул про Ленинград писал,
Он жителей его детьми своими называл.
Он воспевал священный Ленинград
И как родных спасти был рад.
А в степи казахи русских принимали,
И детей от голода спасали.
Генерал Панфилов - земляк мой
Разгромил фашистов под Москвой.
И наш отец там воевал,
Он мать Россию защищал.
Свидетельство о публикации №121081202644