Эротическая

КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ПРИРОДА И ОЧАРОВАНИЕ ТАЙНЫ.????
ДРУГОЕ  ДЕЛО,
НЕ ВСЕ УМЕЮТ
ЕЁ ВОВРЕМЯ ОТПУСТИТЬ
ИЛИ ОПОЭТИЗИРОВАТЬ,
КАК ЭТО ДЕЛАЮ Я..
- УЖ ЛУЧШЕ НАШ ХРЮША,
                ЧЕМ ВАШИ ЧЕРТИ,
ВО, ВСE ВРЕМЕНА,
 РАСШИРЯЮЩЕЙСЯ,
СВОБОДНОЙ ОТ КИСЛОРОДА, ЗОНЕ СМЕРТИ!

УЖ ЛУЧШЕ НАШИ  БАНАЛЬНОСТИ.,
ЧЕМ  ВАША ЗАУМЬ И ГЛУПЬ,
  - "ДА ПРЕКРАТИТСЯ ЭТО  КОГДА НИБУДЬ???"

КОМУ НЕ НРАВИТСЯ АМУР, КУПИДОН, ЭРОТ?
ЕСЛИ ЭТО,  КОНЕЧНО,
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,
ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ ЛЮБОВНОГО ВЛЕЧЕНИЯ!
ПРИВЯЗАННОСТЬ,
РАВНОЙ КОТОРОЙ
НИГДЕ  БОЛЬШЕ НЕТ.,
- ПОСЛУШАЙ, ДОРОГАЯ! ПОЙМИ,  ДОРОГОЙ!
А ВЕДЬ,
ТЫ И ЕСТЬ.,
ТА САМАЯ ТОЧКА ОБРАТНОГО ОТСЧЁТА.,
ТОТ САМЫЙ..
 "ФРАГОНАР И БУШЕ"
"ГЕЙНЕ И РЕМБРАНДТ,
"БОККАЧЧО-ФРАНС-ПУШКИН- РАБЛЕ -ТОЛСТОЙ" !


Рецензии