Рифмованный анекдот 174
У сексолога дама, потерянный взгляд.
- Да и локти болят, прям беда,
Так бывает, поверьте, всегда!..
- Я не буду - врач - строить тирады из слов,
Просто позу смените, и всего-то делов!
Заверяю - Не будет проблем,
Убедитесь, что секс, то Эдем!
- Мы пытались, но нам не подходит совет:
Удовольствия нет, предложение - бред!
Что, без кайфа совсем? - Лучше уж умереть!
Как нам в позе другой телевизор смотреть?..
Свидетельство о публикации №121081202610
Людмила Иконникова 13.10.2022 05:04 Заявить о нарушении
А колени, это издержки!
Саша Локоть 13.10.2022 09:59 Заявить о нарушении