Чары. За музой!

   Я всегда следую в театр за Тобой,  моей музой!
Ты настолько своей игрой увлекаешь!
Ты не просто голосом внимание привлекаешь,
Ты в прекрасное завлекаешь!
В Тебе  талант -  быть самой неотразимой!
Ты всегда после спектаклей невероятно ласкова со мной!


Рецензии