Разборчивая котейка

Я из деревни взял котейку,
Ещё малышка, хвост трубой,
Налил с дороги молочка ей в плошку,
И понял, столкнулись мы с бедой.

Нюхнула осторожно киска миску,
Отпрянула назад как от чумы,
Взглянула на меня она недобро,
Семью субстанцией ты этой покорми.

К курятине варёной не подходит,
Решила, всем смертям назло,
Не буду горожанкой жить в квартире,
Будь добр, отвези меня в село.

У животины в глазах тревога,
Разобралась с питанием на раз,
Забраковала всё с порога,
А мы едим и держим про запас.

Продукт из магазина здоровья не прибавит,
Букет болезней соберём к концу,
Скажу вам честно, умереть не страшно,
Обузой немощной быть я не хочу.

Одна надежда в безумном мире,
Найдутся в Думе герои дня,
Об эвтаназии закон представят,
Раз заболел серьёзно, то ждут тебя.

Омолодится Русь от края и до края,
Бюджет направят на великие дела,
А долголетие получат избранные люди,
У остальных же будет участь лишь одна.


Рецензии