В России пенсия...
Недели две дано прожить,
Закон при этом нарушая,
За ЖКХ коль не платить.
За это стыдно Президенту,
Он на ТВ признался сам,
Но, социальному сегменту
Грозил и он поможет нам.
Повысят пенсии от силы,
Процентов этак нам на пять,
Пенсионерам это вилы,
Пойдет инфляция гулять.
Так и живем, как на помойке,
Нам обещают, много врут,
Как на случайной ты попойке,
Паленки выпил и капут.
Свидетельство о публикации №121081202595