моё сердце делает сальто

Моё сердце делает сальто
Лишь тебя задевает взгляд.
На горячем песке асфальта
Растекается рыжий яд.

И коленями в эту нежность,
Горько-сладкую от дождя,
Добровольно сдаюсь. Я реже
Обещаю писать про тебя.

Разреши мне лишь пару строчек.
На прощание? Нет, едва ли.
В этих джунглях из рифм и точек
Меня никогда не прощали.

Я каким-то неведомым сердцем,
О котором и сам не знал,
Полюбил, возжелал.
Раздеться
Я позволил своей душе.

Уязвимая, тонкая, вечная.
Поцелуй.
Тишина.

Туше.

Я забуду твою жестокость,
Я прощу твой животный страх.
Между нами, как прежде, пропасть
В твоих небом залитых глазах.

Моё сердце делает сальто,
Эрос целится. Кровь да олово.

Я молюсь на горящем асфальте,
Чтобы пуля попала в голову.


Рецензии