Голубика

Если мне не повезёт,
будет неудача,
повторю я свой поход,
действуя иначе!
 
Не с бугра в болота я
зашагаю прямо!
По болоту, запад зря,
двигаясь упрямо.
 
Голубику отыщу,
райские там кущи!
Слабость духа не прощу.
Я вперёд идущий.


Рецензии