Чары. За мудрыми!

   Ты меня обнимаешь нежно,
Твои чувства сегодня безбрежны,
Твой голос ласковый спрашивает как бы случайно:
За какими красавицами Ты бы хотел идти в волны моря -
За манящими к себе или за мудрыми необычайно?
  Что ответить любимой моей?
Она ведь знает – только за необыкновенной моей!


Рецензии