Ах какая есть у жизни благодать
"Но в облаках не следует витать"
http://stihi.ru/2021/08/09/3880
Как-то зависал я в облаках
позабыв про осторожности и страх,
задремал, проснулся от шумов
самолёт в меня был врезаться готов.
Но я увернулся и лечу
вниз конечно и о том кричу,
что кричал вам лучше бы не знать
ибо и пилотам пришлось ушки затыкать.
Хорошо хоть на земле стоял стожок
на него упав качусь как пирожок,
как куда конечно на лужок.
Внизу дама. Ты откуда здесь дружок?
Отвечаю, да к тебе я прилетел
с тобой видеться я очень захотел,
если ты не против, обниму.
Я не против, но порыв наш не поймут.
Вон с вилами мой мужик идёт
лезь наверх а то всё пропадёт,
я полез на верх, но на неё
к облакам лечу опять я Ё-моё.
Ведь не понял её муж жалко меня
заорав, эт что тут за херня,
с силою наверх меня швырнул
я догнал тот самолёт и хвост погнул.
Да не мой, живу я без хвоста
кто немой? Я ж говорю, всё не-спроста.
Самолёт садился на лужок
утекал скорее мужичок.
А я в космос к космонавтам прилетел
погостить у них там захотев,
но не запустили жаль меня
думали с иной планеты я.
И летел я снова вниз домой
и попал опять же к даме той,
к счастью мужичок вдаль убежал
самолёт его ведь напугал.
А пилот у петуха хвост отобрал
в самолёт его пристроил и взлетал.
Ах какая есть у жизни благодать
буду далее я в облаках витать.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121081200253