не просто

=========
Непросто, знать это,...
Что в мире твоём, пёстром,...
Я.-
-непрошенный гость!...
Ненадобен и неудобен,-
-как острая в горле кость...
Стою,-
-посередине течения жизни твоей,-
-словно без имени,-
-остров...
Без любви к тебе,-
-обречён на забвение...
Но и с любовью мне быть...
Совсем непросто...
=========


Рецензии