Я не знаю, что со мной

Я не знаю, что со мной.
Только солнце это светит.
Я летаю за тобой,
но тебя мне не заметить.
Не заметить мне ручьи
и цветы страны бескрайней.
Знаю только, где найти
я цепочки звенья тайной.
Я скучаю. Я пою.
Я зову. И зовом птицы
окружают ту страну,
где все капли, как зарницы,
где цветы цветут Тобой
и звучит тут слухом тайным,
что случается со мной.
И цепочкой неслучайной
я свяжу свои слова.
И я буквы здесь развешу.
Знаю я, что я жива
и Тобою мир я взвешу.
Я возникну, разнесу,
разовью себя как сети.
Знаю я, что запою.
И за это сам в ответе.
Знаю я, что лишь Тобой
я кружусь на этом свете.
Знаю я, что за горой
выйдет солнце на рассвете.
Я не срежу, я спою.
Я не знаю, где короста.
Знаю я, что мы в Раю,
только видеть то непросто.

20.3.2005


Рецензии
У Вас свой почерк, Омелия!
Ни с кем не спутаешь.

Замечательно! Спасибо!

С теплом, Маргарита.

Маргарита Хейфиц   12.08.2021 11:29     Заявить о нарушении
Маргарита, благодарю! Всегда рада видеть Вас на своей страничке. Спасибо, что читаете. С теплом,

Омелия Ом   13.08.2021 09:25   Заявить о нарушении