Мы женщины!

От судьбы ты своей не беги,
Все мы судьбою повенчаны
Честь и совесть свою сбереги,
Ведь мы с тобой, женщины.

Ты надежды своей не теряй,
В жизни, есть свои погрешены.
В жизнь, мечты свои воплощай,
Убери ярлыки, на тебя навешенные.

О прошлом, ушедшем, ты не жалей,
Не вернуть ничего ушедшего.
О надеждах несбывшихся, не болей,
Отпусти в небытиё, ушедшее.

Ты, о завтрашнем дне, не радей,
Наслаждайся сегодняшним случаем.
В сердце, верность Богу, лелей,
Пусть, дурные мысли, тебя не мучают!


Рецензии