Дождь за окном нас превращает в странников

   .   .   .
Дождь за окном
нас превращает
в странников
которые нашли
себе избушку
чтобы ненастье это
пережить


он льет и льет
как будто из ведра
с небес
нам выливает воду
ее черпая
где-нибудь в колодце
неутомимо
в сказочном раю


и странникам
не выйти никуда
они как пленники
живут в своей избушке
вздыхают молча
глядя друг на друга
забыли где они
но видят
даже утром
свои загадочные сны.


Рецензии