Сын отцу и деду внук

Я вобрал в себя простор
От степей и гладь озёр...
Профиль гор и неба взгляд
Меня с Родиной роднят.

Чёрным волосом в отца
(С непослушным я родился).
С угловатого лица
Не испить, увы, водицы.

Моя сажень деда дар.
Моя поступь крестьянИна.
В моих жилах кровь славян.
Кровь Господня в моих жилах.


Рецензии