Нельзя жестокие эксперименты над народом ставить

Нельзя жестокие эксперименты
Над народом ставить об этом
Издавна известно всем.
Россия-Мать какой ценой
Тебя прославить, ты все удары
Вынесла и не сдалась.

Окрепла Духом и сейчас на пике,
Духовно начинаешь пробуждаться ты!
А может так оно и должно быть
В этой жизни, а как иначе б
Укрепили Дух.

А Дух он главный в мировом
Масштабе, без Духа даже
Птица нам не будет петь.
Дух есть основа,
Дух -фундамент.

Россия в полной мере
Этот путь прошла.
И укрепив свой Дух
Свободу отстояла
И вот сейчас
К духовности пришла!


Рецензии