Ну. Что там, Цифра. написала?

 Шедевр,конечно, и из зала
 С толпой желающих взглянуть
 Автограф на листке махнуть

  А,думали,что Там осядешь
  Там издают,что детям скажешь?
  Впустую жизнь прошла...Творил
  Ушел.а в мусорке спалил

 Алкашный-дворник...Насмешил?
 Понятно дети,семьи их
 Кому фундамент,мысли,стих
 Там заложила...Понимают

  И Базу Там не покидают,
  И помнят,как уход готовил,
  Где жил.чтоб мир,куда,припомнил
  Ты от кого,Кто оценил?

 А...Так бы,жил бы да и жил
 Да как и все,и.закопали,
 На свалке..Мы бы и не знали.
 Кто рядом....

 Арик 12.08.2021г.


Рецензии