Дежурство 11. 08. 2021
Что-то крысы так вольно чувствуют:
Снуют туда-сюда возле будки…
Мне безразлично, что они рядом присутствуют,
Я никуда не сбегу – вот вам дудки.
Ну и вас, крысы, я трогать не буду,
Живите рядом со мной в мире…
Умные божии твари про вас я забуду
Будьте недалеко а точнее – при сортире.
Свидетельство о публикации №121081202420