Август
Речек небесных бурный разлив.
Яблонь земли коснулась рука,
Ноша их спеет и сладка.
Стайки птенцов повзрослевших снуют,
В небо взлетают будто салют,
Дружно садятся на провода,
Лето с собой заберут как всегда.
В августе ночи холодны.
Звезды на небе ярче видны.
Скоро начнется в саду листопад,
Вторит ему в небесах звездопад.
Зреют плоды, богатеет природа.
Жар охлаждает дождем непогода.
Грома раскаты окрест оглашают.
Осень за Августом наступает.
Свидетельство о публикации №121081202386