За радостью последует печаль

   .   .   .
За радостью
последует печаль
за ясным днем
приходит тихий вечер
ну а за ним
в безмолвии своем
старушка нас
встречает
ночь глухая


и снова утро
песни милых птиц
и солнце рыжее
в окне
опять смеется
все повторяется -
все радости печали
зима и лето
день и ночь
и счастье
которое находишь
и  теряешь
чтобы опять
когда-нибудь найти.


Рецензии