Гиперборея

Откуда во мне эта вибрация времени
И бесконечные войны света и тьмы.
Острые мысли пронзают Вселенную,
Вонзаются иглами в сотканный Мир.

В своих глубоких снах
Я слышу голоса
И вижу образы всех тех,
Кто жил до нас.

Где сад земных Богов -
Священная земля!
Где место встреч холодных льдов
С Огнем сознания.

Откуда во мне тяга к забытому прошлому,
Сквозь строки ищу тайный смысл и знаки времен.
Я верю, что люди поверят во что-то хорошее
В центре земли, на истоке, в единстве своем.

В своих глубоких снах
Я слышу голоса
И вижу образы всех тех,
Кто жил до нас.

Где сад земных Богов -
Священная земля!
Где место встреч холодных льдов
С Огнем сознания.


Рецензии