ищем ответы

Поступил такой вопрос:
Единоросс - ендиновброс?
Да, они однопартийцы,
Их объединяет чёс.

Первый чешет (что?) в трусах,
Второй - кэш на голосах.
На окладе первый, в думе,
Второй - гиря на весах.

Так сказать, наводит тень,
Мрак на выборный плетень:
Бюллетеней кучу вбросит -
Первый победит - олень!

В общем, целое, не часть,
Это - воровская власть.
Что её объединяет?
Деньги и халявы сласть.))


Рецензии
В предвкушении фальсификаций?)

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы   13.08.2021 02:49     Заявить о нарушении
уже не раз вкусивши))

Мочалов Александр   13.08.2021 13:12   Заявить о нарушении