И кто тебе опять для счастья нужен

   .   .   .
И кто тебе опять
для счастья нужен
какая-то волшебница
небесная
которую не сможешь
и обнять
дома из воздуха
без крыши и дверей
которые летают
в синем небе
и музыка
которую исполнят
задумчивые ангелы
в раю


зачем это тебе…
и почему
тебе мечтать об этом
очень нравится
вот то чего я
просто не пойму


на свете нет
волшебниц или ангелов
но есть цветы
деревья травы листья
исполненные
чудной красоты



листва шумит
так славно на ветру
люби ее
забудь пустые сказки
которые
ты в детстве прочитал.


Рецензии