Рывок... 12. 08. 2021г

Если тяжесть и мука на сердце,
Пульс зашкалил, потерян покой.
Приоткрой  закрытую дверцу,
Посмотри, что случится с тобой.

Исходящий поток раскрываясь,
Ловит встречный летящий поток.
Изменяясь, сплетаясь, сливаясь,
Нитей общих мотая клубок.

Словно пьющую душу лаская,
Вырывая из темноты,
Что, за сладкая мука такая,
Когда тают сердечные льды.

Все вернётся с удвоенной страстью,
Оживит, вновь наполнит тебя.
И сама рассмеешься ненастью,
Безнадежности прошлого дня.

Нарастает энергия, сила,
Обновлённого ветра глоток.
Вот уже удила закусила,
И готовишь финальный рывок.


Рецензии