С Судьбою в ладах!

Нежно трогая струны души,
Ты владеешь моей судьбой.
От меня, уходить не спеши,
Побудь до утра, рядом со мной.

И, лаская меня в ночи,
Возбуждаешь любовный зной.
Говори о любви, не молчи,
Этой ночью, ты только мой.

Позабудем о разных делах,
Это, нам с тобой не впервой.
Уберём бесстыдства страх,
Окунёмся в любовь, с головой.

Ни к чему нам спорить с судьбой,
Не монашка я, и ты не монах.
Я, твоя героиня, ты, мой герой,
Со своей судьбой, мы в ладах.


Рецензии