С душевной болью, я мудрее стал

С душевной болью я мудрее  стал
Из моря мыслей разум воссиял
Заглохнул лепет слов мирских
Теперь я глух среди своих

Нет счастья жизни в суете земной
Завязли ноги в придорожной пыли
Зажглись надежды - пыл живых страстей
И тут же с облаком уплыли

Жемчужинами слёз встречаю полночь
И смерть исторгнет жизни жало
Здесь лучше быть невидимым ни для кого
Чтоб время душу тишиною воскрешало


Рецензии