оно свершится...

===========
Оно свершится...
Всё едино!...
Неизбежен в жизни всем,-
-последней точкой,"гвоздь в доскУ"...
Ты здесь лишь "гость",...
Влюбись, в "зелёную избранницу", тоску"...
Мы в этом бытии,-
-покорные...
У дьявола, забот не спросим...
...Дрянная "бутербродность поУтру",...
За дверь,...
Шагнём в "пожизненную",слякотную суку,осень...
Пошёл он,-
-"на"!,"Послушный зверь",...
"Почти любимый",...
Разница какая?...Как?-
-глаза закрыть "потом",...
Под слёзы родичей в постели,- "свечи в рУку",
Иль приговор с табличкой,.."вор",на шее...
...Скучая,-
-"тряпкой в клетку",на ветрУ,
Болтаться,-
-публике потехой,-
-"всУе",
Обычным "пламенем безбелья"...
На сукУ...
==========
----------
(версия "+голосом",-в инете см.в"изба читальня"


Рецензии