Для Вас с утра от меня!
Мои родные, с добрым утром и чудесным днём!
Как хорошо то дома!
Все привычно, все отлично,
Мой Чирик в распевке за окном.
Тепло горячее в окно все занавеси окрыляет,
И ощущение что дом немножечко парит,
Точней сказать - летает,
Листва перебирая новости шуршит,
Молочник меж домов с товаром скоропортящимся
Своих клиентов созывает,
Время по накатанной бежит...
Всех с самый новым ярким днём!
А так же настроения для созидания,
Успеха нам во всем!
Чудить, мечтать, стремиться мир завоевать,
И...
как на небе солнце, в радости сиять!
;;;;;;;;;;;
[12.08, 06:59] Телефон: ;;;;;;;;;;;;;
Душно с утра, серо...
Небо низкое, Чирик поет не смело,
Ветерок как бы и есть,
Меж листвы шатается небрежно,
Но в окно не залетает,
И это скверно.
То ли дождь шарахнет,
То ли точками по горячему пройдет тротуару,
А природе явно будет мало,
А возможно тучей хмурой
Над городом недовольно пронесётся,
И вернёт нам яркое солнце!
Мои дорогие! Утра нам с улыбкой,
На удачу!
Даже если небо заплачет!
Слезы радость, слезы чистоты,
И облегчения,
Это же для нас, для прекрасного настроения!
Дня нам светлого и большого!
Хотите поменьше и потемнее?
Бывает, что ж такого!
Очки от солнца, и зонт в придачу,
Вот вам и изменение настроения,
Но это так, как выход из положения,
На сдачу.
Окна шире, и пусть что будет!
Шаг шире, на встречу к людям,
Улыбка во весь рот,
У сердца солнце сияет,
Ну и где надо, бабочки летают.
Даже если вдруг у кого то в голове тараканы,
Дружите с ними, они то свои,
Пусть почудят с вами.
Всё для настроения, для вдохновения,
День большой, дерзайте!
Удача с вами, не забывайте!
;;;;;;;;;;;;;;
Свидетельство о публикации №121081202134