Сила молитвы

Разбилась кружка, сразу детский страх,
Увидят и накажут в одночасье,
Перед иконой взмолишься в слезах,
Мать улыбнется, скажет, что на счастье.

Пропали деньги, вот опять беда,
Владычице! Ты заступи Покровом,
И вдруг услышишь снова, как всегда,
Не в деньгах счастье, лишь бы был здоровым.


Рецензии