Волей случая

Упал на ровном месте, перелом,
С тем масса неприятностей потом.
Последствия, они ждать не заставят.
Закономерный случай фактом правит.
А знать, где оступиться, наперёд,
Маршрут в тот день бы вовсе стал не тот.
Но знаков свыше не было дано,
Поэтому такое вот кино.
Стечение обстоятельств всех, увы,
Нисколько изменить не вправе вы.
17.06.21.


Рецензии